ПРЕОБРАЖЕНИЕ С L’OREAL PROFESSIONEL и ЯПОКУПАЮ

ПРЕОБРАЖЕНИЕ С L’OREAL PROFESSIONEL и ЯПОКУПАЮ

Подлинная женская красота раскрывается в руках профессионалов. Преображение – это серия историй о том, зачем нужно идти в салоны красоты и как можно измениться к лучшему, не тратя много часов и нервов.
Наша героиня — Анастасия, финансист в крупной сети Отелей, есть дресс-код, который нужно соблюдать: светлый маникюр, волосы натуральных цветов собраны в пучок.
От проекта я жду: 
— За радикальный цвет волос или выбритые виски, боюсь, меня не пустят на работу! Хочу преобразиться, чтобы выглядеть гораздо лучше. Чтобы волосы приобрели здоровый красивый цвет. Еще было бы здорово не тратить много времени на укладку.
Стилист салона Персонель — Владимир Иванов — комментирует этапы преображения:
Самое важное — образ должен остаться нежным. Мы оставим цвет «блонд», но подчеркнем глаза и овал лица. Основной тон будет рыжеватый, очень нежный – персиковый.
Выбор образа 
Задача – подчеркнуть характер модели, поэтому нужен тон не кричащий, но в то же время яркий и интересный, который будет хорошо смотреться на работе и в «обычной жизни».
Окрашивание 
Волосы у модели после нескольких сильных мелирований, поэтому окрашивание нужно делать аккуратно и с максимальным уходом. поврежденные. В работе будем использовать продукт Smartbond, который ухаживает за волосами и восстанавливает структуру волос во время окрашивания.
3 Уход во время окрашивания 
Первый этап ухода производится во время окрашивания, второй этап — делается в мойке. Уходовый состав наносится на волосы без красителя и какое-то время выдерживается. Это позволяет очень хорошо восстановить состав и структуру волос после обесцвечивания.
4 Стрижка и укладка 
Мы сделали окрашивание «амбре», получился очень плавный переход к светлым прядям. Сухие и секущиеся концы мы срезали, немного поменяли форму прически, чтобы легче было сделать объем. Такой образ создать можно достаточно быстро – характерная «волна» делается простым феном. Укладка должна показать разницу в цвете, чтобы наша героиня могла подавать себя и в мягких тонах, и в более холодных, подчеркивая контраст с помощью макияжа.
5 Макияж (визажист Анастасия Акерман) 
Выбран вечерний макияж в стиле «Голливуд» с акцентом на губы. При проработке глаз мы постарались создать кошачий взгляд и немного добавить бровям модную ширину. Сделали коррекцию и моделирование лица, освежающие румяна, все в соответствии со цветотипом модели, чтобы она была прекрасна и светилась.
Впечатления Анастасии 
Необыкновенно! Очень нравится. У меня были мысли подкраситься в персиковый, но я не могла решиться. Владимир предложил попробовать амбре. Кудри очень красивые, глаза стали зеленые-зеленые. Готова ходить так каждый день, хотя сама сделать так же не смогу, но знаю, куда обратиться. С удовольствием вернусь в салон «Персонель»!

 

Categories: Uncategorized

Recommended Posts

Leave a Reply