Мануальная программа Beauté Lifting «Упругость и молодость»

Интенсивный омолаживающий уход с про-коллагеном для лица и шеи.

Упругая, гладкая и красивая кожа! Теперь ваша кожа восхищает молодостью и свежестью. В коже стало больше новых коллагеновых и эластиновых волокон. Морщины разглажены. Великолепный цвет лица.

Лифтинг ботэ — уникальная комплексная программа против признаков старения, обеспечивающая восстановление увядающей и обезвоженной кожи с эффектом тонизации и разглаживания морщин. Мгновенные результаты: заметны уже после первой процедуры.
Проработка каждой глубокой морщины Карандашом против морщин с Гиалуроновой кислотой — морщины сразу сокращаются и выравниваются.
Тонизирующий массаж по Крему для лифтинг-массажа с Про-коллагеном и Витамином С — запускает процесс выработки собственного коллагена и укрепляет ткани кожи.
Маска термоукрепляющая с микроэлементами обеспечивает глубокое увлажнение и эффективно укрепляет кожу лица, сглаживает морщины и заряжает кожу энергией.
РЕЗУЛЬТАТ: кожа глубоко и интенсивно увлажняется, возвращаются ее упругость и эластичность, разглаживаются видимые морщины. Лицо выглядит отдохнувшим и помолодевшим, свежим. Ваша кожа сияет здоровьем, излучает красоту и жизненную силу уже после 1 сеанса!
«Теперь мое лицо игнорирует мой возраст!»

Интенсивный курс: 4 раза в месяц
Поддерживающий: 1 процедура в месяц
Длительность процедуры: 1 час


Categories: Uncategorized

Recommended Posts

Комментарии:

Leave a Reply